Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g derisiz, kılçıksız beyaz balık fileto (2 adet adedi yaklaşık 150-200 g)
- ½ tk tuz, ekstra 5-6 tutam tuz
- 5 - 6 tutam karabiber
- 25 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 4 dal maydanoz yaprağı, parçalar halinde
- 100 g kırmızı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g sarı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 70 g sürülebilir peynir
- 400 g su
- 500 g karnabahar, çiçeklerine ayrılmış
- 5 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1257 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erişteli Yeşil Mercimek
55 Min
Buharda pişmiş ıspanak
15 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
Kırmızı Şaraplı Armut
3 Std. 20 Min
Sabayon Soslu Elma
40min
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Nessuna valutazione
Patatesli Ispanak Çorbası
45 min
Peynirli Karides Tava
35min
Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
1h
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40min
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min