Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g derisiz, kılçıksız beyaz balık fileto (2 adet adedi yaklaşık 150-200 g)
- ½ tk tuz, ekstra 5-6 tutam tuz
- 5 - 6 tutam karabiber
- 25 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 4 dal maydanoz yaprağı, parçalar halinde
- 100 g kırmızı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g sarı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 70 g sürülebilir peynir
- 400 g su
- 500 g karnabahar, çiçeklerine ayrılmış
- 5 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1257 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 dk
Kaju Fıstığı Ezmesi
50 dk
Meksika Fasulyeli Domatesli Çorba
30 dk
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1sa 10 dk
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Keine Bewertungen
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Keine Bewertungen
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1sa 10 dk
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1sa 5 dk
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1sa 15 dk
Badem ve Yaban Mersinli Muffinler
50 dk
Mantarlı Risotto
40min
Bal Kabağı Çorbası
35 dk