Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 diş sarımsak
- 2 - 3 tk tuz
- 3 yk zeytinyağı
- 8 dilim dana bonfile (her biri 100 g)
- 500 g su
- 700 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 180 g kuşkonmaz, gerekiyorsa saplarının odunsu kısımları kesilmiş
- 4 tk bal
- 2 yk hardal
- 2 tk soya sosu
- 2 - 3 tutam toz karabiber
- 5 - 10 g frenk soğanı, ince kıyılmış
- 15 - 25 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 menit
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1j
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1j 20 menit
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2 godz. 20 min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 min
Domatesli Risotto
30 min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5 godz. 20 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Balkabaklı Risotto
25 min
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1j 25 menit
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min