Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 20 - 30 g taze zencefil, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm) (opzionale)
- 50 g zeytinyağı
- 100 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
350
g dondurulmuş bezelye
o taze bezelye - 750 g su
- 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
- 50 - 100 g krema
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Havuçlu Mercimekli Humus
20 min
Sebze Suyu
40 min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1hod.
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3 Std. 25 Min
Patatesli Ispanak Çorbası
45min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25min
Vegan Peynir Sosu
50min
Rokalı Pesto
10 min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min