Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de lotte
45 min