Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Merlan aux poireaux
30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min