Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tajine de poissons au curry
55 dk
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 dk
Eglefin au curry
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de cabillaud
55 dk