Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 30.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 menit
Crumble de tomates
50 menit
Tarte croustillante carotte et courgette
1j
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte ratatouille
2j 30 menit
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte basquaise
55 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min