Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto au vin rouge
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Aligot
40min