Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Aligot
40 min