Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Aligot
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min