Dispositivi & accessori
Falafel
Prep. 45min
Totale 24h
30 pieces
Ingredienti
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
3 g
Calorie
323 kJ /
81 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lebanese cuisine
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Tabbouleh
2h 15min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Harissa
20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Brioche
5h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Almond Cheese
6h 15min
Pain aux Cereales
12h 15min