Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 388.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Nessuna valutazione
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Nessuna valutazione
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Crêpes Suzette
35min
Number Cake
2 godz.
Brain Cupcakes
1 godz. 40 min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 godz.
Unicorn Head Cake
3 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min