Versioni compatibili
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
o 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Tartare de thon rouge
1óra 15p
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Houmous au citron
5 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.