Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 分钟
Perles du Japon coco-banane
30 分钟
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Riz au lait de coco
40 分钟
Banana bread
55 分钟
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Perles du Japon à la grenade
30 分钟
Moelleux patate douce, vanille et coco
1小时 15 分钟
Semoule au lait d'amande
2h 15 min