Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12sa 30 dk
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Perles du Japon coco-banane
30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Riz au lait de coco
40min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min