Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 322 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain au levain
17 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min