Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opzionale)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
o 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan râpé
5 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Bouillon de légumes
1h 30min
Fond de viande
45 min
Fond de volaille
45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Banh Cuon
40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Bouillon de poulet maison
50 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min