Versioni compatibili
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 2 tl zout
- 1 ½ tl bruine suiker
- 2 el melk
-
15
g verse gist, verkruimeld
o 2 tl gedroogde gist, verkruimeld - 1 el water, warm
- 300 g bloem
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 200 g ongezouten boter, op kamertemperatuur, in blokjes (1 cm)
Vulling
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 50 g mozzarella
- 2 teentjes knoflook
- 1 el olijfolie
- 200 g varkensbuikspek, ontbeend, ontveld, in stukken (2 cm)
- 100 g venkel, in dunne schijfjes
- 200 g snijbiet, in stukken (2 cm)
- 1 el verse dille, fijn gehakt (opzionale)
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 200 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Samenstelling
- bloem, om te bestrooien
- 80 g verse geitenkaas, verkruimeld
- 1 ei
- 1 el melk
- 2 - 3 el zonnebloempitten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
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