Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tartine végétarienne
40min
Moussaka
2h 30min
Tarte printanière
50min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Pizza au potiron
1hod.
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1hod.