Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 566 g
- Calorie
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 100.9 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 2148.3 mg
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2hod. 20min
Cheese soufflés
30 min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Mushroom pâté
1h 15min
Christmas cake
196h 35min
Olive and fennel grissini
25h 30 min.
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Hemp milk
5 Min
Citrus marmalade
2hod. 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min