Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 736.2 kJ / 175.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Smoky chipotle beans
30 Min
Vegan custard
15 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Vegan butter
8h 5min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Blue cheese tofu dressing
5 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Millet cashew stir-fry
30 Min
Plant-based parmesan
5 Min