![Jam-filled sweet potato doughnuts Jam-filled sweet potato doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88c6c7b8-b6aa-4271-8d1c-8b556027927d/Derivates/97001c54-16ec-48d8-8bda-41707f1884bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g jam (see Tips)
- 500 g filtered water
- 200 g sweet potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 200 g plant-based milk of choice
- 50 g coconut oil, plus extra for greasing
- 1 tsp vanilla sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tbsp vodka
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil, for deep frying
- sugar of choice (milled), for dusting (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976.7 kJ / 232.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado and banana popsicles
4h 5min
Magic potion
1h 5min
Vegan custard
15 Min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 Min
Vegetable pilaf
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Rice crackers
55 min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Chocolate mousse
1h 10min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Coconut butter cake
1h