![Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f524e5c5-9b33-4783-b1d3-eaf3a93861d7/Derivates/2d2bd757-b57e-48b2-961f-6a72f2d6861b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 godz. 10 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Plant-based parmesan
5 min
Vegan moussaka
1h 50 min
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Sweet and sour tempeh
50 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Wonton soup (vegetarian)
45 min
Vegan gravy
40 min