Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce

Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce

3.8 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions

Ingredienti

Chickpea tofu
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    1 - 2 tbsp
  • chickpea (besan) flour
    150 g
  • salt
    ½ tsp
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • ground cumin
    ¼ tsp
  • filtered water
    370 g
Spicy dipping sauce
  • garlic clove
    1
  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • Sriracha sauce
    65 g
  • lime juice
    30 g
  • filtered water
    1 tbsp
  • pure maple syrup
    20 g
  • spring onion/shallot cut into thin slices, to serve
    1
  • sesame seeds to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8.9 g
Calorie 1261.8 kJ / 300.4 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 25.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...