Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 80 g semi sundried tomatoes, drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil, for frying
- tomato sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812.2 kJ / 431.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Baked beans
13 Std. 25 Min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew cheddar cheese
3h 10 min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min