
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion cut into quarters
- 80 g sun dried tomatoes drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 10 sprigs fresh sage leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil for frying
- tomato sauce to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431.5 kcal / 1812.2 kJ
- Proteine
- 13.5 g
- Grassi
- 19.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Fibre
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Sodio
- 613 mg
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