Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min