Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Langoustines au basilic
30 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min