Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 λεπτ.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tarte fine aux rougets
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 λεπτ.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Daurade à l'ail
40min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.