Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto d'avocat
25 dk
Crumble de confit de canard aux noix
1sa
Petits tartares de bœuf
1sa
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12sa
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartare de bœuf
10p
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 λεπτ.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Tartare de thon rouge
1sa 15 dk
Saumon laqué
50 dk
Crevettes sautées au porto
30min