Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g rozijnen
- 50 g gepelde amandelen
- 1 tl chilipoeder (opzionale)
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember, gepeld en in schijfjes (2 mm)
- 500 g ontbeende lamsbout, in blokjes (3 cm)
- 15 g zachte boter
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 snuifje asafoetida (of duivelsdrek)
- 50 g oudbakken broodje, in stukken
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl zeezout
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el bloem
- 3 el plantaardige olie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
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