Versioni compatibili
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
o 1 cube de bouillon de volaille déshydraté - 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min