Versioni compatibili
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
o 1 cube de bouillon de volaille - 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Canard aux amandes
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1小时
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min