Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Rösti de courgette
1h 40min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min