Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saltimboccas de veau
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min