Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Parmentier de carotte au poisson
1j
Flan de poireaux à la pancetta
50 menit
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min