Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Goulasch dans des bols de pain
2 godz. 45 min
Sirop de vin chaud
12h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Fondue savoyarde
25 min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Sirop de framboise
20 Min
Sauce à la cerise
35 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min