Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
25 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Liqueur de whisky
2u.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Irish coffee
10 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Cidre chaud aux épices
20 min
Palette à la diable
1h
Velouté au riesling
25 min