Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min