Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Douceur mangue-Passion
15 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Curd aux baies
20min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25sa 50 dk
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 dk
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crème à napper
15 dk