Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 λεπτ.
Bourride
1h
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 λεπτ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Champignons à la grecque à la harissa
4óra 40p
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Mouclade charentaise
40 λεπτ.
Moules marinières
30 Min