Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau aux olives
50 menit
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Moules marinières au gingembre
25 min
Cocktail orange, carotte et citron
20 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Bisque de crevettes
30 min
Moules à la provençale
35 Min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min