Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Pannacottas after eight
5h 35min
Tarte au citron destructurée
20 Min