Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème fouettée Passion
5 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4h 15min