Versioni compatibili
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Biryani de poulet
55 min
Mafé de poulet
1h
Poulet tikka masala
35 min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet tandoori
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50min