Versioni compatibili
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rhum-coco
2óra 30p
Curry d'aubergine au poulet
1óra 10p
Poulet à l'ananas et quinoa
1óra
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Biryani de dinde
8h 50 min
Porc vindaloo
2óra 30p
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet au basilic
2óra 30p
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45 min