Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
o 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine d'agneau aux cerises
1sa 20 dk
Tajine de pintade au fenouil
1sa 15 dk
Canard aux amandes
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1óra 40p
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 λεπτ.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1ωρ. 45 λεπτ.
Tajine de veau aux amandes
1sa 15 dk
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet aux citron et amandes
1sa 5 dk
Tajine de veau aux courges
2h 5min