Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min