Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pollo al limón para dos
20 min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Rollo de lasaña
1h 15 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pañuelos carbonara
35 Min