Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
o 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Marble cake
2h 10min
Crêpes
1h 15min
Semolina Dumplings
1h 40min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Crêpes
1h 15min
Marble Cake
2h 10min
Lemon cake
2h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Apple and Blackcurrant Pie
2h