Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min