Merlan aux poireaux
TM6 TM5

Merlan aux poireaux

4.3 (160 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    o 600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    o 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1612 kJ / 386.3 kcal
Proteine
30.5 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
15.5 g
Fibre
5 g
Sodio
581.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative