Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

4.4 173 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 581.8 mg
Proteine 30.5 g
Calorie 1612 kJ / 386.3 kcal
Grassi 23 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...