Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu noir
45 λεπτ.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1sa
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1sa
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 dk
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 λεπτ.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 λεπτ.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min