Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Veau Marengo
55min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.