Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Le rose-framboise
5 Std.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs aux fruits rouges
12j
Verano
12u. 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min