Dispositivi & accessori
Polpette di agnello con focaccine batbout
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccine Batbout
-
320 g di acqua
-
2 cucchiai zucchero
-
1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
10 g olio di oliva + q.b
-
250 g farina
-
80 g di farina integrale
-
240 g di semolino di grano duro
-
1 ½ cucchiaino di sale
Polpette di agnello
-
4 spicchi di aglio
-
5 - 6 rametti di menta fresca le foglioline, a piacere
-
600 g di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
-
2 ½ cucchiaini di paprica piccante
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 - 7 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
20 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
4263 kJ /
1018 kcal
Grassi
41 g
Fibre
11 g
Carboidrati
111 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Zuppa harira marocchina
40min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Chicken Kottu
30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Piadine burro e erbe
35min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h