Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccine Batbout
- 320 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato (8 g) - 10 g olio di oliva + q.b
- 250 g di farina
- 80 g di farina integrale
- 240 g di semolino di grano duro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Polpette di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 5 - 6 rametti di menta fresca, le foglioline, a piacere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
- 2 ½ cucchiaini di paprica piccante
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 20 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts
4h 25 min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Chicken Kottu
30 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Sfenj - donuts marocchini
3 godz.
Burrito
1 Std. 30 Min
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Harira
40 Min