Dispositivi & accessori
Certosino bolognese
Prep. 15min
Totale 5h 10min
12 fette
Ingredienti
-
30 g di cedro candito a pezzi
-
30 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di miele millefiori + q.b.
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
burro q.b.
-
150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
-
30 g di pinoli + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di confettura, di mele cotogne230 g di mostarda bolognese
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
75 g di Marsala secco
-
frutta candita mista a pezzetti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
218.3 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1519.2 kJ /
363.1 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panforte
1 Std.
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Crostello
4 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Tisana digestiva menta e lemon grass
20 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min