Dispositivi & accessori
Certosino bolognese
Prep. 15min
Totale 5h 10min
12 fette
Ingredienti
-
30 g di cedro candito a pezzi
-
30 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di miele millefiori + q.b.
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
burro q.b.
-
150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
-
30 g di pinoli + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di confettura, di mele cotogne230 g di mostarda bolognese
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
75 g di Marsala secco
-
frutta candita mista a pezzetti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
218.3 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1519.2 kJ /
363.1 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Panforte
1h
Bostrengo
1h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Mattonella di strüdel
20h
Ricciarelli
7h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Fave dei Morti
55min
Pane di patate e noci
21h
Maritozzo romano
11h
Zuppa inglese
6h