Dispositivi & accessori
Certosino bolognese
Prep. 15min
Totale 5h 10min
12 fette
Ingredienti
-
30 g di cedro candito a pezzi
-
30 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di miele millefiori + q.b.
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
burro q.b.
-
150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
-
30 g di pinoli + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di confettura, di mele cotogne230 g di mostarda bolognese
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
75 g di Marsala secco
-
frutta candita mista a pezzetti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
218.3 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1519.2 kJ /
363.1 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Salsa peverada
30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Panpepato
25h 40min
Nociata Sabina
1h 30min
Flan al topinambur
40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min