Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale, tough stalks removed, chopped
- water, boiling
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini, torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Mexican Quinoa Salad
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Smoky Couscous Salad
20 min