Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
o 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Miso Soup with Vegetables
30min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20 min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Spring Greens Soup with Beans
35min
Chickpea Pancakes
20min
Coconut Creamed Kale
20min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h