Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de poissons
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmites de la mer
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55min