Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min