Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon
1h 20 min
Terrine de saumon à tartiner
3h