Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min