Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
-
30
asperges vertes
o 30 asperges violettes - huile d'olive
- 6 œufs très frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 radis roses
- 50 g de radis noir, coupé en morceaux
La sauce
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
6
pincées de fleur de sel
o 6 pincées de sel de Guérande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1óra 10p
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30 min
Fond d'artichaut à la framboise
1óra 10p
Asperges sauce mousseline
1óra
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 min