
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
-
30
asperges vertes
o 30 asperges violettes - huile d'olive
- 6 œufs très frais
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 radis roses
- 50 g de radis noir coupé en morceaux
La sauce
- 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
6
pincées de fleur de sel
o 6 pincées de sel de Guérande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 178 kcal / 740 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 4 g