Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
-
30
asperges vertes
o 30 asperges violettes - huile d'olive
- 6 œufs très frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 radis roses
- 50 g de radis noir, coupé en morceaux
La sauce
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
6
pincées de fleur de sel
o 6 pincées de sel de Guérande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 分钟
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1小时 10 分钟
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1小时 10 分钟
Asperges à la flamande
25min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 分钟
Poireaux vinaigrette
35min