Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée céleri-pomme
45 min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de céleri
25 min