Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin marengo
1h
Coq au vin
9h 40 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Caille aux raisins
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Lapin à la provençale
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min