Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carottes
2h
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min